
El Intendente Pablo Javier Zurro atenderá hoy a todos los vecinos que se acerquen a la Delegación de Mones Cazón.
La atención espontánea será entre las 16:30 y 18:30 hs.
La Mega Radio
Estado:
Ahora:
Conectados:

La atención espontánea será entre las 16:30 y 18:30 hs.

La Cooperativa Eléctrica de Pehuajó informa que se han detectado varios perfiles falsos que intentan estafar a los ciudadanos del Partido de Pehuajó. Estos perfiles no tienen ninguna relación con la Cooperativa. Es crucial que la comunidad ayude a difundir este comunicado y reportar las publicaciones fraudulentas.

Camuzzi alerta a la comunidad sobre fraudes y estafas virtuales, ofreciendo consejos para proteger dispositivos, redes sociales y datos personales. Destacan la importancia de verificar la identidad de las cuentas y evitar compartir información sensible.

La Municipalidad publicó días y horarios de atención de salud gratuitas en las diferentes especialidades.

A raíz de que el lunes comienzan las obras de remodelación de la capilla, para ingresar al Cementerio permanecerá solamente abierto el portón más próximo a la oficina de atención, con estos horarios:

La empresa anunció la reactivación de la distribución directa de harinas 000 y 0000 para panaderías de Pehuajó y localidades vecinas, con un cronograma de visitas comerciales que alcanzará a todos los establecimientos, sin distinción de volumen de compra.

Tras completar el curso de ingreso 2025, los nuevos integrantes jurarán el próximo lunes 29 de diciembre en la sede de la institución. En el mismo acto se entregarán ascensos al personal activo.

Una tarde en la tradicional plaza Italia de Pehuajó. Conversando con Luis, el placero, que nos cuenta de sus actividades cotidianas. Un lugar de esparcimiento, con mucha vegetación, juegos, espacios de descanso y una simpática escultura de la famosa Mafalda.

Pehuajó, Buenos Aires. La Municipalidad de Pehuajó, en convenio con la Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam), anunció la apertura de la preinscripción para la Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos, una propuesta académica gratuita que busca formar profesionales en un área estratégica para el desarrollo productivo y alimentario de la región.