Deportes 01/10/2023 Pedro Miguel Massola Pedro Miguel Massola

Carrera "Maratón Nocturna" en Pehuajó.

Pedro Miguel Massola
Deportes 24/02/2024

El sábado 2 de marzo, a partir de las 21 horas, en el "Club de Planeadores de Pehuajó", se desarrollará la carrera nocturna organizada por "Atletas Unidos de Pehuajó" que contempla 6 kilómetros de recorrido.

LPF. Informe Deportivo. Carlos Giménez. 24 Marzo 2024.

Informe Deportivo de la LPF por Carlos Giménez.

Deportes 25/03/2024

Se jugó en el 21 de septiembre, por la Copa de Campeones,el partido de ida, con un resultado final de: Estudiantes "0" Deportivo "1". El gol fue ejecutado a los "17" minutos del primer tiempo por L. Martinez.

LPF. Copa de Campeones. Cuartos de Final.

L.P.F. Copa de Campeónes "Cámara de Comercio de Pehuajó". Cuartos de Final.

Deportes 06/04/2024

San Martín pasó a Semifinales por vía de los penales con un resultado de 4 a 2. Goles: J. Sussi, A.Casares y N.Bauchet. Expulsado a los 83 minutos M. Locastro. El gol del triunfo y de penal: Mirko Torres. Por otro lado N. Bonnet atajó 2 penales. Arbitro: M. Herrera, lineas: Contreras y Farias, con excelente arbitraje. San Martin espera el ganador entre Estudiantes vs Maderense.